万博官方购彩只有手提行李//www.qdcycy.com/(“本网站”)受以下隐私政策(“隐私政策”)管辖。

我们尊重您的隐私,并致力于保护它。本隐私政策的目的是告知您我们可能会收集哪些个人身份信息,以及如何使用这些信息。此声明仅适用于本网站。

我们收集哪些信息以及如何使用这些信息?

您自愿向本网站提交的信息:我们可能会收集您的个人信息,如您的姓名或电子邮件地址。例如,您可以通过留言、订阅时事通讯或提交联系表单来自愿向网站提交信息。此外,您还可以创建用户配置文件,它允许您创建用户名和密码。我们将存储用户名,但您的密码将不可见在我们的记录。

我们从其他渠道收集的信息:我们可能从其他渠道收到有关您的信息。您可以将您的Facebook、Instagram和/或谷歌帐户链接到您的用户档案。如果您选择将您的Facebook、Instagram和/或谷歌账户链接到您的用户资料,我们将收到与该账户相关的您的姓名、电子邮件地址和头像。该网站利用Facebook的评论系统,所以如果你选择评论网站上的文章,你的头像将会出现。

自动收集信息:我们自动收集有关您和您访问本网站的设备的某些信息。例如,当您使用本网站时,我们将记录您的IP地址、操作系统类型、浏览器类型、参考网站、您浏览的页面以及您访问本网站的日期/时间。我们也可能收集有关您在使用本网站时所采取的行动的信息,例如点击的链接。

Cookies:我们可能会使用Cookies记录信息,Cookies是本网站存储在您的浏览器上的小数据文件。我们可能会同时使用会话cookie(在您关闭浏览器时过期)和持久cookie(在您的浏览器上一直保留到删除),以便为您提供更个性化的网站体验。

你的信息将如何被使用

我们可能会以以下方式使用收集到的信息:

  • 运营和维护本网站;
  • 创建您的帐户,确认您是本网站的用户,并为您的帐户定制本网站;
  • 向您发送促销信息,如通讯。每个电子邮件推广活动将提供如何选择退出未来邮件的信息;
  • 向您发送管理通信,如管理电子邮件、确认电子邮件、技术通知、政策更新或安全警报;
  • 回复您的意见或询问;
  • 为您提供用户支持;
  • 跟踪和测量网站上的广告;
  • 保护,调查和阻止未经授权或非法活动。

第三方使用个人信息

当您明确授权我们与第三方共享您的信息时,我们可能与第三方共享您的信息。

此外,该网站可能使用第三方服务提供商来服务网站的各个方面。每个第三方服务提供商的个人信息使用各自的隐私政策决定。

本网站目前使用的第三方服务提供商如下:

Google Analytics - 此服务跟踪网站使用率,并提供网站上的推荐网站和用户操作等信息。Google Analytics可能会捕获您的IP地址,但Google Analytics没有其他个人信息。

Mail Chimp -该服务用于发送电子邮件更新和时事通讯。我们储存您的姓名和电子邮件地址,以供发送此类通信之用。请参阅Mail Chimp的隐私政策以获得更多信息。

此时,您的个人信息不会与任何其他第三方应用程序共享。本网站可自行决定对该名单不时作出修订。

除法律要求外,我们不会在未经您同意的情况下出售、分发或透露您的电子邮件地址或其他个人资料;然而,我们可以通过网站收集到的个人信息透露或转让第三方收购全部或部分我们的业务,这可能是合并的结果,合并,或购买全部或部分的资产,或与任何破产或重组带来的诉讼或反对我们。

匿名数据

我们可能会不时地使用无法单独识别您身份的匿名数据,或与其他方的数据相结合时使用这些数据。这种类型的匿名数据可以提供给其他方用于营销、广告或其他用途。这些匿名数据的例子可能包括从cookies收集的分析或信息。

公开可见的信息

如果您在网站上创建用户档案或留下评论,某些信息可能是公开可见的。要创建用户配置文件,您必须选择用户名和密码,并输入您的电子邮件地址以确认配置文件。您的电子邮件地址将永远不会公开。在你的选择,你也可以添加一个头像,一个简介,和一个链接到你的网站。

您也可以选择链接您的Facebook, Instagram和谷歌帐户。

用户可能会看到您的用户名、头像、个人资料描述和网站信息。

饼干

网站使用cookie来存储访问者的偏好,记录用户访问或访问的特定页面信息,确保访问者不会重复发送相同的横幅广告,根据访问者的浏览器类型或访问者发送的其他信息定制网站内容。如本文所述,第三方服务(如谷歌Analytics)也可能使用cookie。

用户可以随时通过使用Internet浏览器的相应设置,以防止网站设置cookie,因此可以永久地拒绝Cookie的设置。此外,可以通过因特网浏览器或其他软件程序随时删除已经设置的cookie。所有流行的互联网浏览器都是可能的。但是,如果用户在Internet浏览器中取消激活Cookie的设置,则无法完全可用的所有网站功能。

广告

显示广告,如前所述,当您访问本网站时,我们可能使用第三方广告公司提供内容和广告,这些内容和广告可能使用cookie。

重新定位目标广告-本网站可能与第三方公司(如Google,Facebook或Instagram)开放的再营销努力,以便为网站推销。这些公司使用Cookie根据某人的过去访问该网站来服务广告。

〇参与会员计划该网站可能会从事联盟营销,通过将跟踪链接嵌入到网站中来完成。如果您单击联盟伙伴关系的链接,则将在浏览器上放置Cookie以跟踪任何销售的佣金。

万博官方购彩只手提行李是亚马逊服务有限责任公司联合计划的参与者,一个联盟广告计划,旨在提供一种手段,网站赚取广告费用的广告和链接到亚马逊。作为亚马逊联合项目的一部分,该网站将发布由亚马逊提供的定制链接,以跟踪其网站的推荐。这个程序利用cookie来跟踪访问,目的是为这些销售分配佣金。

新闻稿

在网站上,你可以订阅我们的通讯,它可能用于广告目的。所有发送的通讯可能包含跟踪像素。像素嵌入在电子邮件中,可以用来分析网络营销活动的成功与否。由于这些跟踪像素,我们可以看到你是否打开一封电子邮件,何时打开,以及你点击了邮件中的哪些链接。此外,这使得网站可以根据用户的兴趣调整未来通讯的内容。这种行为不会传递给第三方。

与您的个人信息有关的权利

选择退出-你可以选择退出未来的电子邮件通讯,通过以下取消订阅的链接在我们的电子邮件。您也可以通过info@www.qdcycy.com通知我们将其从我们的邮件列表中删除。

访问 - 您可以通过向info@www.qdcycy.com提交请求访问我们对您的个人信息。

修改-您可以通过info@www.qdcycy.com与我们联系以修改或更新您的个人信息。

遗忘-在某些情况下,您可能要求我们删除或遗忘您的个人数据。为此,请向info@www.qdcycy.com提交请求。

请注意,我们可能需要保留某些资料以作记录保存用途或完成交易,或在法律要求时。

敏感的个人信息

您不应在任何时候向本网站提交敏感的个人信息。这包括你的社会安全号码,关于种族或民族出身的信息,政治观点,宗教信仰,健康信息,犯罪背景,或工会成员。如果您选择将这些信息提交给我们,这些信息将受本隐私政策的约束。

孩子们的信息

该网站没有故意收集16岁以下儿童的个人身份信息。如果父母或监护人认为该网站在其数据库中16岁以下的儿童的个人身份信息,请立即在信息@时与我们联系handlug onally.co.uk,我们将尽最大努力迅速删除我们的记录中的这些信息。

联系信息

任何时候,请通过info@www.qdcycy.com联系我们查询与本私隐政策有关的问题。

Mediavine Programmatic广告

该网站使用Mediavine来管理网站上的所有第三方广告。MediaVine在访问该网站时提供内容和广告,这可能会使用First和第三方Cookie。Cookie是Web服务器发送到计算机或移动设备(作为“设备”)的计算机或移动设备(作为“设备”),以便网站可以记住网站上浏览活动的一些信息。The cookie may collect information relating to your use of the Website, information about your device such as the device’s IP address and browser type, demographic data and, if you arrived at the Website via a link from a third-party site, the URL of the linking page.

第一方cookie由您访问的网站创建。第三方cookie经常用于行为广告和分析,它是由你访问的网站以外的域名创建的。第三方cookie、标签、像素、信标和其他类似技术(统称为“标签”)可能被放置在网站上,以监控与广告内容的交互,并定位和优化广告。每个网络浏览器都有这样的功能,你可以阻止第一和第三方cookie,并清除浏览器的缓存。大多数浏览器菜单栏的“帮助”功能会告诉你如何停止接受新的cookie,如何接收新cookie的通知,如何禁用现有的cookie,以及如何清除浏览器的缓存。有关cookies的更多信息以及如何禁用它们,您可以查阅以下信息www.allaboutcookies.org/manage-cookies/

没有cookie,您可能无法充分利用网站内容和功能。请注意,拒绝cookie并不意味着您访问我们的网站时不再看到广告。

本网站可能会收集IP地址和位置信息,以提供个性化的广告,并将其传递给Mediavine。如果您想了解更多有关此做法的信息,并了解您选择加入或退出该数据收集,请访问http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp.你亦可浏览http://optout.aboutads.info/#/http://optout.networkadvertising.org/#了解更多关于基于兴趣的广告信息。你可以在以下网址下载AppChoices应用http://www.aboutads.info/appchoices要选择与移动应用程序有关,或者使用移动设备上的平台控件选择退出。

Mediavine与以下数据处理器合作:

  1. Pubmatic。你可以找到Pubmatic的隐私政策通过这个链接.本网站收集的数据可能会转移给Pubmatic及其需求合作伙伴,用于基于兴趣的广告。第三方可在本网站使用统计信息和其他非cookie技术(如eTags和web或浏览器缓存)。阻止cookies的浏览器设置可能对这些技术没有影响,但你可以清除缓存来删除这些跟踪器。从特定浏览器或设备收集的数据,可与连接到收集该等数据的浏览器或设备的其他计算机或设备一起使用。
  2. Criteo。你可以找到Criteo的隐私政策通过这个链接.本网站上收集的数据可能被转移到Criteo及其需求合作伙伴以获得基于兴趣的广告。Criteo可以收集,访问和使用非识别数据来改善Criteo技术和其他Criteo产品,程序和/或服务。该非识别数据可以包括现场用户行为和用户/页面内容数据,URL,统计或内部搜索查询。通过广告呼叫收集非识别数据,并使用Criteo cookie存储,最长为13个月。
  3. Pulsepoint。你可以找到Pulsepoint的隐私政策通过这个链接
  4. LiveRamp。你可以找到LiveRamp的隐私政策通过这个链接.当您使用本网站时,我们与LiveRamp Inc及其集团公司(“LiveRamp”)共享我们可能从您那里收集的信息,如您的电子邮件(散列、去识别形式)、IP地址或您的浏览器或操作系统信息。LiveRamp可能会在你的浏览器上使用一个cookie,并将你的共享信息与他们的在线和离线营销数据库以及其广告合作伙伴的数据库相匹配,从而在你的浏览器和其他数据库中的信息之间建立一个链接。此链接可能由我们全球的合作伙伴共享,目的是让与我们网站无关的第三方在您的在线体验(如跨设备、网页、电子邮件、应用程序内等)中提供基于兴趣的内容或广告。这些第三方可能会反过来将更多的人口统计或基于兴趣的信息链接到您的浏览器。如欲退出LiveRamp的定向广告,请点击这里:https://liveramp.com/opt_out/
  5. 节奏。您可以查看rhythmone的隐私政策通过这个链接.节奏使用Cookie和类似的跟踪技术(例如移动设备标识符和数字指纹识别)来提供其服务。节奏可以使用关于您访问​​此网站和其他网站的聚合信息(不包括您的姓名,地址,电子邮件地址或电话号码),以便为您提供有关您感兴趣的商品和服务的广告。如果您想要更多有关此做法的信息,并了解您没有这些公司使用的这些信息,请访问以下网页:http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp
  6. 地区M.您可以找到District M的隐私政策通过这个链接
  7. YieldMo。你可以找到YieldMo的隐私政策通过这个链接.如果你想选择不接收来自Yieldmo的基于利息的广告,或者行使你在《加州消费者隐私法》(CCPA)如果您选择不出售您的个人信息,您可以这样做通过这个链接
  8. 卢比孔河项目。你可以找到卢比孔河行动的隐私政策通过这个链接.如果你想选择不接收基于利息的广告从卢比孔河或行使你的权利下《加州消费者隐私法》(CCPA)如果您选择不出售您的个人信息,您可以这样做通过这个链接.您也可以使用网络广告倡议的退出页面, 这数字广告联盟的退出页面, 或者欧洲互动数字广告联盟的退出页面
  9. 亚马逊出版服务。你可以找到亚马逊出版商服务的隐私政策通过这个链接
  10. 公司AppNexus。你可以找到AppNexus隐私政策通过这个链接
  11. OpenX。你可以找到OpenX的隐私政策通过这个链接
  12. verizon媒体以前称为誓言。您可以找到Verizon Media的隐私政策通过这个链接.您也可以使用网络广告倡议的退出页面, 这数字广告联盟的退出页面, 或者欧洲互动数字广告联盟的退出页面选择不使用基于兴趣的广告的cookie。
  13. TripleLift。你可以找到tripllift的隐私政策通过这个链接.通过在当前浏览器中使用Cookie,从Triplelift服务中选择从Triplelift服务接收基于兴趣的广告(包括retarging),并有关选择退出的方法,请访问www.triplelift.com/consumer-opt-out
  14. 索引交换。您可以找到Index Exchange的隐私政策通过这个链接.您也可以使用网络广告倡议的退出页面, 这数字广告联盟的退出页面, 或者欧洲互动数字广告联盟的退出页面选择不使用基于兴趣的广告的cookie。
  15. Sovrn。你可以找到Sovrn的隐私政策通过这个链接
  16. GumGum。你可以找到GumGum的隐私政策通过这个链接.GumGum可能(我)在终端用户的使用地点和使用cookie浏览器或者使用网络信标收集信息终端用户访问这样的出版商网站和(2)链接收集最终用户信息等其他第三方提供的最终用户信息,以提供有针对性的广告,这样的终端用户。
  17. 数字补救措施。您可以找到数字补救措施的隐私政策通过这个链接
  18. MediaGrid。你可以找到MediaGrid的隐私政策通过这个链接.MediaGrid可以通过cookie,广告ID,像素和服务器到服务器连接收集和存储有关最终用户交互的信息。MediaGrid收到以下信息:页面终端用户已请求和引用/退出页面;时间戳信息(即最终用户访问页面的日期和时间);IP地址;移动设备标识符;设备模型;设备操作系统;浏览器类型;载体; gender; age; geolocation (including GPS coordinates); clickstream data; cookie information; first-party identifiers’; and hashed email addresses; demographic and inferred interest information; and post-conversion data (from both online and offline behaviour). Some of this data is gathered from this website and others is gathered from advertisers. MediaGrid uses this data to provide its services. You may also utilize the网络广告倡议的退出页面, 这数字广告联盟的退出页面, 或者欧洲互动数字广告联盟的退出页面选择退出基于兴趣的广告cookie的使用,或查看他们的隐私政策以获取更多信息。
  19. 你可以找到RevContent的隐私策略通过这个链接.RevContent可能会收集有关浏览器或设备的信息,包括浏览器类型、IP地址、设备类型、用户代理字符串和操作系统。RevContent还通过他们的服务收集你访问的网站的信息,比如访问的日期和时间,访问的特定页面,以及你点击的内容和广告。您可以选择退出任何个性化跟踪选择退出RevContent的数据集合
  20. 先涛公司-你可以找到先涛公司的隐私政策通过这个链接.你可以通过隐私政策链接找到Centro服务的退出信息。
  21. 33Across, Inc. -你可以找到33Across的隐私政策通过这个链接.选择退出个性化广告,请访问https://optout.networkadvertising.org/?c=1
  22. 熟悉。LLC - 您可以找到蜂熟的隐私政策通过这个链接.Conversant使用不直接识别您的信息,如有关您的浏览器类型、访问时间和日期、您的浏览或交易活动、点击或滚动的广告主题的信息,以及唯一标识符(如cookie字符串、或您的移动设备提供的唯一广告标识符),在您访问这个或其他网站和应用程序,以提供可能对您更感兴趣的商品和服务的广告。Conversant可能会使用cookies等技术和其他跟踪技术来收集这些信息。要了解更多关于基于兴趣的广告,或者选择退出,你可以访问www.youronlinechoices.euhttps://www.networkadvertising.org/

最后更新:2020年6月15日。